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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220816135123.0 |
008 |
190909s2018 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 337540
|d 337539
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020 |
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|a 9786077153566
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040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
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050 |
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4 |
|a TP565
|b V54
|
100 |
1 |
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|a Villegas de Gante, Abraham
|9 383077
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados /
|c Abraham Villegas de Gante, Fernando Cervantes Escoto.
|
250 |
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|a Primera edición
|
264 |
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1 |
|a Texcoco, Estado de México :
|b Colegio de Postgraduados,:
|b Funsación Colegio de Posgraduados de Ciencias A gricolas A.C:
|b Universidad Atónoma de Chapingo,
|c 2018.
|
300 |
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|a 271 páginas :
|b Ilustraciones (algunas en color) ;
|c 25 cm.
|
336 |
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|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
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|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
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|a Biblioteca básica de agricultura
|v ; 84
|
650 |
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7 |
|a Productos lácteos
|9 4530
|
942 |
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|2 lcc
|c LIBRO
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