|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221109134702.0 |
008 |
190920s2017 sp ad b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 337843
|d 337842
|
020 |
|
|
|a 9788491101901
|q (tomo I)
|
020 |
|
|
|a 9788491101918
|q (tomo II)
|
020 |
|
|
|a 9788491101925
|q (tomo III)
|
020 |
|
|
|a 9788491101932
|q (tomo IV)
|
020 |
|
|
|a 9788491101949
|q (tomo V)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QP141
|b T72 2017
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|
245 |
1 |
0 |
|a Tratado de nutrición /
|c Director, Ángel Gil Hernández ; autores, Aguilera García, Concepción María [y otros cincuenta y cinco].
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid, España :
|b Editorial Médica Panamericana,
|c [2017].
|
264 |
|
4 |
|c ©2017.
|
300 |
|
|
|a volúmenes :
|b ilustraciones en color, gráficas en color, tablas ;
|c 29 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índices.
|
505 |
0 |
|
|a Tomo I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinadores Luis Fontana Gallegos, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- tomo II. Bases moleculares de la nutrición / coordinadoras Concepción María Aguilera García, Olga Martínez Agustin -- tomo III. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadoras Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López -- tomo IV. Nutrición humana en el estado de la salud / coordinadores Mercedes Gil Campos, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- tomo V. Nutrición y enfermedad / coordinadores Rosa Burgos Peláez, Cristina Cuerda Compés, Miguel León Sanz, José Maldonado Lozano, Pilar Matía Martín
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|
700 |
1 |
|
|a Gil Hernández, Ángel
|9 431728
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Aguilera García, Concepción María
|e autor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|