Cargando…

Mejoramiento de las propiedades físicas y químicas en un suelo ácido por medio de leguminosas de importancia económica. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Policroniades Lopéz, Anaximandro (autor)
Otros Autores: Tinoco Alfaro, Carlos Alberto (Director), Retureta Aponte, Alejandro (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Acayucan, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria, 2003.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190920100845.0
008 190920s2003 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 337848  |d 337847 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a SPA012 
100 1 |a Policroniades Lopéz, Anaximandro  |e autor 
245 1 0 |a Mejoramiento de las propiedades físicas y químicas en un suelo ácido por medio de leguminosas de importancia económica. /  |c Anaximandro Policroniades Lopéz 
264 1 |a Acayucan, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria,  |c 2003. 
300 |a 45 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria) - Universidad Veracruzana, 2003. 
690 |a Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria 
700 1 |a Tinoco Alfaro, Carlos Alberto  |e director 
700 1 |a Retureta Aponte, Alejandro  |e asesor 
942 |c TESIS