Cargando…
Mejoramiento de las propiedades físicas y químicas en un suelo ácido por medio de leguminosas de importancia económica. /
Autor principal: | Policroniades Lopéz, Anaximandro (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Tinoco Alfaro, Carlos Alberto (Director), Retureta Aponte, Alejandro (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Acayucan, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria,
2003.
|
Ejemplares similares
-
Importancia de las propiedades físicas y químicas en el mejoramiento de los fluidos de perforación /
por: Patiño Gaspar, Angel
Publicado: (1999) -
Mejoramiento de suelos agrícolas /
por: Fauser, Otto, 1875-
Publicado: (1965) -
Mejoramiento y estabilización de suelos
por: Fernández Loaiza, Carlos
Publicado: (1982) -
Mejoramiento de suelos por precarga
por: Stamatopoulos, Aris C., 1930-
Publicado: (1990) -
Guía Teórico-práctica de las principales propiedades físicas del suelo/
por: Hernández Canseco, Guadalupe
Publicado: (2010)