Cargando…
Características forrajeras y de producción de grano de siete genotipos comerciales de maíz (Zea Mays L) en el municipio de Acayucan, Veracruz. /
Autor principal: | Pérez Palacio, Anahí (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Tinoco Alfaro, Carlos Alberto (Director), Alvarado Gómez, Luis Carlos (asesor), Valdivieso Marín, Arcadio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Acayucan, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria,
2005.
|
Ejemplares similares
-
Producción de gano y forraje de cuatro genotipos de maíz (Zea mays) sembrando en relevo de maíz bajo diferentes arreglos espaciales de plantas en Acayucan, Ver. /
por: Cayetano Arias, Javier
Publicado: (2010) -
Evaluación de la producción de grano y calidad como forraje de 10 genotipos de maíz, en la comunidad de San Andrés Chamilpa, Municipio de Mecayapan, Ver. /
por: González Ramírez Abigait
Publicado: (2007) -
Producción de granos y forrajes
por: Robles Sánchez, Raúl
Publicado: (1975) -
Producción de granos y forrajes
por: Robles Sánchez, Raúl
Publicado: (1982) -
Producción de granos y forrajes
por: Robles Sánchez, Raúl
Publicado: (1990)