Cargando…
Efecto del aceite de soya en el crecimiento, fermentación ruminal, calidad de la canal y de carne en corderos en finalización /
Autor principal: | Vallejo Hernández, Jordan (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pinos Rodríguez, Juan Manuel (Director), Vicente Martínez, Jorge Genaro (co-director), Martínez Hernández, José Manuel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2019.
|
Ejemplares similares
-
El aceite de soya en dietas altas en granos mejoran el desempeño productivo de corderos en finalización /
por: Lazarín Flores, Melissa
Publicado: (2020) -
Valor del aceite de soya incluido o excluido de la semilla, como fuente energética para los cerdos en finalización, en Clima Tropical. /
por: García Peral, Héctor
Publicado: (1986) -
Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /
por: Ángeles Marín, Álvaro Alberto
Publicado: (1983) -
Efecto del sulfato de magnesio en la obtencion de acido itaconico por fermentacion. /
por: Zamorano Perez, Roberto
Publicado: (1973) -
Patrones de consumo de alimento de cerdos en finalización mantenidos en trópico, efecto de dieta y clima /
por: Ceja Ruíz, J.Jesús
Publicado: (1993)