Cargando…
Identificación de serotipos patógenos del género Salmonella a partir de queso fresco expendido en la zona conurbada Veracruz - Boca del Río /
Autor principal: | Colorado Galán, José de Jesús (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Herrera, David Itzcoatl (Director), Pardío Sedas, Violeta Trinidad (co-director), Vázquez Navarrete, Jesús (director externo) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2014.
|
Ejemplares similares
-
Identificación de Mycobacterium bovis a partir de quesos frescos expendidos en mercados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río y factores de riesgo asociados /
por: Ornelas Cruz, Juan Víctor
Publicado: (2011) -
Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya
por: Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe
Publicado: (1994) -
Frecuencia de Brucella spp, Listeria monocytogenes y Escherichia coli O157:H7 en quesos frescos sin pasteurizar colectados en la zona conurbada Veracruz - Boca del Río /
por: Villanueva Valencia, Mayra
Publicado: (2010) -
Lumbar and sacral brucellosis due to queso fresco ingestion
por: Krause, Cassandra, et al.
Publicado: (2021) -
Métodos moleculares para la identificación de patógenos no cultivables
por: García Gadsden, Miguel
Publicado: (1998)