Cargando…
Introduction to food process engineering /
Autor principal: | Ibarz Ribas, Alberto (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Boca Raton, FL :
CRC Press, Taylor & Francis Group,
[2014].
|
Colección: | Introduction to Food Process Engineering
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Unit operations in food engineering
por: Ibarz, Albert
Publicado: (2003) -
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Publicado: (2010) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (2009) -
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
por: Sharma, S. K. (Shri Kamal), 1945-
Publicado: (2003) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2005)