Cargando…

Factores que determinan la producción de pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr) kum (hongo comestible) en Comitán de Domínguez, Chiapas. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Avendaño, Gustavo (autor)
Otros Autores: Hernández Romero, Ángel Héctor (Director), Martínez Martínez, Marina (asesor), Castillo Capitán, Guadalupe (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Acayucan, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria, 2010

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20191008094924.0
008 191008s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 338584  |d 338583 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a SPA133 
100 1 |a Lara Avendaño, Gustavo  |e autor 
245 1 0 |a Factores que determinan la producción de pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr) kum (hongo comestible) en Comitán de Domínguez, Chiapas. /  |c Gustavo Lara Avendaño 
264 1 |a Acayucan, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria,  |c 2010 
300 |a 47 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria) - Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria 
700 1 |a Hernández Romero, Ángel Héctor  |e director 
700 1 |a Martínez Martínez, Marina  |e asesor 
700 1 |a Castillo Capitán, Guadalupe  |e asesor 
942 |c TESIS