|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200414133543.0 |
008 |
191028s2014 sp a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 339122
|d 339121
|
020 |
|
|
|a 9788490852224
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX631
|b T87 2014
|
082 |
|
4 |
|a 641.013
|
245 |
0 |
0 |
|a Turismo gastronómico y enológico /
|c Victoria E. Sánchez y Arta Antonovica (coordinadoras)
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Dykinson,
|c [2014].
|
300 |
|
|
|a 182 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Turismo y gastronomía
|9 444091
|
700 |
1 |
|
|a Antonovica, Arta
|9 448493
|e editor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|