Cargando…
Manejo higiénico en los establecimientos de alimentos y bebidas /
Autor principal: | Maldonado Santos, Magali (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Meléndez Ibarra, Edith (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2005.
|
Ejemplares similares
-
Manejo higiénico en el servicio de alimentos: Codex Alimentarius y Normas Oficiales Mexicanas
por: Ortega Ibarra, Edu, et al.
Publicado: (2018) -
Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion / Lambertine Leonie Comblence.
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (1999) -
La implementación de manuales como factor de éxito en un establecimiento de alimentos y bebidas /
por: Sandria Alemán, Genoveva
Publicado: (2003) -
Plan de negocios para la puesta en marcha de un establecimiento de alimentos y bebidas
por: Mendoza Zamudio, Wendy
Publicado: (2014) -
Higiene en alimentos y bebidas /
por: Esesarte Gómez, Esteban de
Publicado: (2002)