Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Nuovo espresso /
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Nuovo espresso /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Bali, Maria
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
191 páginas : ilustraciones ; 28 cm
ISBN:
9788861825055
Ejemplares similares
L'Espresso.
Influence of the Brewing Temperature on the Taste of Espresso
por: Klotz, Johanna A., et al.
Publicado: (2020)
Espresso coffee, caffeine and colon cancer
por: Mattioli, Anna Vittoria, et al.
Publicado: (2020)
Neglected Food Bubbles: The Espresso Coffee Foam
por: Illy, Ernesto, et al.
Publicado: (2011)
Il nuovo volto dell'universo
por: Cotta, S, et al.
Publicado: (1994)