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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200127131705.0 |
008 |
191106t2008 sp ad||| |||| 001 0 spa d |
999 |
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|c 339439
|d 339438
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020 |
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|a 9788420011639
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
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050 |
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4 |
|a TP372.3
|b C53
|
245 |
0 |
0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
|c / editado por Judith A. Evans ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas .
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264 |
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1 |
|a España
|b : Editorial Acribia,
|c [2008].
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264 |
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4 |
|c ©2008.
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300 |
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|a 434 páginas
|b : ilustraciones, gráficas
|c ; 24 cm.
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336 |
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|2 rdacontent
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337 |
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|2 rdamedia
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338 |
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|2 rdacarrier
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500 |
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|a Traducción de: Frozen food science and technology.
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504 |
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|
|a Incluye notas bibliográficas.
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650 |
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4 |
|9 2575
|a Alimentos congelados
|
700 |
1 |
|
|a Evans, Judith A.
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Ibarz Ribas, Albert
|e traductor
|
942 |
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|2 lcc
|c LIBRO
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