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Ciencia y tecnología de los alimentos congelados

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Evans, Judith A. (Editor ), Ibarz Ribas, Albert (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: España : Editorial Acribia, [2008].
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos congelados  |c / editado por Judith A. Evans ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas . 
264 1 |a España  |b : Editorial Acribia,  |c [2008]. 
264 4 |c ©2008. 
300 |a 434 páginas  |b : ilustraciones, gráficas  |c ; 24 cm. 
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338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Frozen food science and technology. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |9 2575  |a Alimentos congelados 
700 1 |a Evans, Judith A.  |e editor 
700 1 |a Ibarz Ribas, Albert  |e traductor 
942 |2 lcc  |c LIBRO