Cargando…
Organización contable, control interno y ciclos de operaciones en una empresa gastronómica
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1994
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1994 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a4107 | ||
035 | |a (Sirsi) a4107 | ||
084 | |a CP1099 | ||
100 | |a Torres Peralta, Israel Apolo | ||
245 | 0 | |a Organización contable, control interno y ciclos de operaciones en una empresa gastronómica | |
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana, |c 1994 | ||
300 | |a 102 p | ||
653 | |a Contador Público y Auditor. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 3397 |d 3397 |