Cargando…

Guía básica de apoyo en el plan de negocios de los micros y pequeños empresarios mexicanos en la industria restaurantera /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Trinidad, Martha Gabriela (autor)
Otros Autores: Aguirre Bautista, Dora Emilia (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 2008.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20191204100905.0
008 191204s2008 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 340718  |d 340717 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AETV0176 
100 1 |a Ramírez Trinidad, Martha Gabriela  |e autor 
245 1 0 |a Guía básica de apoyo en el plan de negocios de los micros y pequeños empresarios mexicanos en la industria restaurantera /  |c Martha Gabriela Ramírez Trinidad ; asesor, Dora Emilia Aguirre Bautista. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 2008. 
300 |a 112, [24] hojas ;  |c 22 cm. 
502 |a Proyecto de Investigación (Licenciatura en Administración) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
690 |a Administración 
700 1 |a Aguirre Bautista, Dora Emilia  |e asesor 
942 |c TESIS