Cargando…
Guía básica de apoyo en el plan de negocios de los micros y pequeños empresarios mexicanos en la industria restaurantera /
Autor principal: | Ramírez Trinidad, Martha Gabriela (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Aguirre Bautista, Dora Emilia (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2008.
|
Ejemplares similares
-
Guía básica para auditoría de pequeños negocios de servicios
por: Hernández Roa, Lorena
Publicado: (2007) -
La guía de los pequeños negocios : cómo sobrevivir y crecer tomando las decisiones acertadas /
por: Wright, Harold L.
Publicado: (1993) -
Administración de negocios pequeños : guía para coordinadores de capacitación
Publicado: (1973) -
Guía práctica de auditoría para negocios pequeños y medianos /
Publicado: (2003) -
Detección de Vibrio cholerae en alimentos manejados en la industria restaurantera, Xalapa, veracruz, México :
por: Hernández García, Abel
Publicado: (2002)