Cargando…

Manual del manipulador de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Blas (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Alfaomega, 2017.
Edición:Primera edición.
Colección:Área Alimentos. Subárea Salud y alimentación
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - 1410121

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - 1410121
Número de Clasificación: TX537 G65 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • SV
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • SV

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - PFCE 2018-02-03-131

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - PFCE 2018-02-03-131
Número de Clasificación: TX537 G65 2017
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva