Cargando…

Los alimentos terrenales : los nuevos alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André, 1869-1951 (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Ediciones Altaya, [1995].
Colección:Biblioteca de premios Nobel ; 38
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20201028111255.0
008 200114s1995 sp 000 0 spa d
999 |c 341615  |d 341614 
020 |a 8448705378 
020 |a 8448705068 
020 |a 8448705009  |q Obra completa 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
041 0 |a spa  |h fre 
050 4 |a PQ2613  |b I2 A44 1995 
082 4 |a 848.91209 
100 1 |a Gide, André,  |9 379006  |d 1869-1951  |e autor 
245 1 4 |a Los alimentos terrenales :  |b los nuevos alimentos /  |c André Gide ; traducción, Ma. Concepción García-Lomas. 
264 1 |a Barcelona :  |b Ediciones Altaya,  |c [1995]. 
264 4 |c ©1995 
300 |a 178 páginas;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca de premios Nobel ;  |v 38 
500 |a Traducción de: Les nourritures terrestres, suivi de Les nouvelles nourritures. 
590 |a Título original: Les nourriture terrestres, suivi de les nouvelles nourritures 
590 |a Biblioteca de premios Nobel 
650 4 |a Literatura francesa  |9 357079  |y Siglo XIX 
942 |c LITERATURA  |2 lcc