Cargando…
Cambio de parámetro de color, luminosidad, hue y chroma en el proceso de secado osmótico en hojuelas de piña
Autor principal: | Ferman Guerra, Laura Cecilia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Waliszewski, Cristóbal N. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
1999.
|
Ejemplares similares
-
Cambio del contenido de ácido ascórbico y acidez total durante el proceso de secado osmótico de las hojuelas de piña
por: Velasco Delgado, Marina
Publicado: (2000) -
Pérdida de peso, pérdida de agua y ganancia de solutos durante el secado osmótico en hojuelas de piña
por: Bríngas Azamar, Angel
Publicado: (1999) -
Modelación matemática de las propiedades de transferencia de masa, durante el secado osmótico de mango manila
por: Torres, María de Lourdes
Publicado: (1988) -
Secado de materiales de proceso
por: Morales Martínez, Patricia
Publicado: (1988) -
Proceso de secado en el banco de potencia (PPT-T2)
por: Sosa Lobato, Ricardo
Publicado: (1987)