Cargando…
Como agua pa´l antropoceno : manual para el planeta con recetas, relatos y ciencia /
Otros Autores: | Barrera Nontppellier, Erik de la (Editor ), Villalvazo Figueroa, Ernesto A. (Editor ), Díaz Álvarez, Edison A. (Editor ) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México, México :
Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad,
2020.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas.
Publicado: (1995) -
La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán
por: Hernández de Valle Arizpe, Claudia, 1963-
Publicado: (2000) -
Cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio
Publicado: (1991) -
La cocina mexicana hecha fácil /
por: Adam, Cornelia
Publicado: (2002) -
La comida en el México antiguo y moderno /
por: Rodríguez Rivera, Virginia
Publicado: (1965)