Cargando…

Prevalencia de salmonella en alimentos preparados y no preparados del municipio de Benito Juárez en Quintana Roo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade González, María del Refugio (autor)
Otros Autores: Rodriguez Peralta, Carmelita (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 1999.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200117131212.0
008 200116s1999 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 341853  |d 341852 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0157 
100 1 |a Andrade González, María del Refugio  |e autor 
245 1 0 |a Prevalencia de salmonella en alimentos preparados y no preparados del municipio de Benito Juárez en Quintana Roo  |c / María del Refugio Andrade González ; asesores, Carmelita Rodriguez Peralta; Elva C. Ramós Márquez. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 1999. 
300 |a 59 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 1999. 
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Rodriguez Peralta, Carmelita  |e asesor 
942 |c TESIS