Cargando…
Prevalencia de salmonella en alimentos preparados y no preparados del municipio de Benito Juárez en Quintana Roo
Autor principal: | Andrade González, María del Refugio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Rodriguez Peralta, Carmelita (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
1999.
|
Ejemplares similares
-
Las franquicias en el mercado de alimentos preparados de las empresas transnacionales/
por: Castelltort Avila, Alma Laura
Publicado: (2009) -
"Prevalencia de Leptospirosis bovina en el municipio de Othón P.Blanco, Quintana, Roo" /
por: Peña Fuentes, Héctor Manuel
Publicado: (1987) -
Prevalencia de Leishmaniasis cutánea en el municipio de José María Morelos, Quintana Roo
por: Ferman Castillo, Ramón
Publicado: (1999) -
¿Estamos preparados?
por: Pedrosa, C.
Publicado: (2020) -
Los municipios de Quintana Roo.
Publicado: (1987)