Cargando…
Pérdida de peso, pérdida de agua y ganancia de solutos durante el secado osmótico en hojuelas de piña
Autor principal: | Bríngas Azamar, Angel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Waliszewski Kubiak, Krzysztof Napoleón (asesor), Carballo de Cedillo, Dulce María (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
1999.
|
Ejemplares similares
-
Cambio del contenido de ácido ascórbico y acidez total durante el proceso de secado osmótico de las hojuelas de piña
por: Velasco Delgado, Marina
Publicado: (2000) -
Cambio de parámetro de color, luminosidad, hue y chroma en el proceso de secado osmótico en hojuelas de piña
por: Ferman Guerra, Laura Cecilia
Publicado: (1999) -
Cinética de la pérdida de agua y ganancia de aceite durante el freído de plátano
por: Jorge Zaldo Zúñiga, María Teresa
Publicado: (1997) -
Modelación matemática de las propiedades de transferencia de masa, durante el secado osmótico de mango manila
por: Torres, María de Lourdes
Publicado: (1988) -
La ganancia y la pérdida /
por: Herrera, Oscar Efraín
Publicado: (1992)