Cargando…
Influencia de la suplementación con ácido linoleico conjugado en la calidad de la leche en borregas de pelo /
Autor principal: | Mendoza Ricardi, Carla Teresa (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vicente Martínez, Jorge Genaro (Director), Pinos Rodríguez, Juan Manuel (co-director), Martínez Hernández, José Manuel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2019.
|
Ejemplares similares
-
Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /
por: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén
Publicado: (2005) -
Efecto de la adición de ácido linoléico conjugado (CLA) en dietas de borregas F1 durante la gestión y lactación sobre el desarrollo conductual de sus corderos
por: García Sarabia, Selene Piscidia
Publicado: (2018) -
Efecto de la saturación de la grasa en la dieta de borregas de pelo sobre la composición láctea /
por: Santiago Martínez, José Antonio
Publicado: (2012) -
Efecto de la saturación de la grasa contenida en la dieta de borregas reproductoras de pelo sobre la composición láctea /
por: Luna Tavizón, Juan José
Publicado: (2014) -
Efecto del genotipo de borregas primíparas F1 (East Frisian X Ovino de Pelo) sobre la producción y composición de la leche en condiciones tropicales
por: López Cobos, Paulina Isabel
Publicado: (2015)