|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200129163738.0 |
008 |
200127s2001 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 342625
|d 342624
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a BA0249
|
100 |
1 |
|
|a Tapia Parada, Neyla Edith
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Detección de la presencia de bacterias coliformes y de enterotoxinas de Staphylococcus aureus :
|b en quesos frescos sin marca comercial, que se expenden en mercados de la ciudad de Monterrey, Nuevo León
|c / Neyla Edith Tapia Parada ; asesores, Rolando Tijerina Menchaca, Irma Salinas González, Dulce Ma. Carballo Romero.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 33 hojas ;
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2001.
|
690 |
|
|
|a Química Clínica
|
700 |
1 |
|
|a Tijerina Menchaca, Rolando
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|