Cargando…

Detección de la presencia de bacterias coliformes y de enterotoxinas de Staphylococcus aureus : en quesos frescos sin marca comercial, que se expenden en mercados de la ciudad de Monterrey, Nuevo León

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tapia Parada, Neyla Edith (autor)
Otros Autores: Tijerina Menchaca, Rolando (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2001.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200129163738.0
008 200127s2001 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 342625  |d 342624 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0249 
100 1 |a Tapia Parada, Neyla Edith  |e autor 
245 1 0 |a Detección de la presencia de bacterias coliformes y de enterotoxinas de Staphylococcus aureus :  |b en quesos frescos sin marca comercial, que se expenden en mercados de la ciudad de Monterrey, Nuevo León   |c / Neyla Edith Tapia Parada ; asesores, Rolando Tijerina Menchaca, Irma Salinas González, Dulce Ma. Carballo Romero. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 2001. 
300 |a 33 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2001. 
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Tijerina Menchaca, Rolando  |e asesor 
942 |c TESIS