Cargando…
Detección de la presencia de bacterias coliformes y de enterotoxinas de Staphylococcus aureus : en quesos frescos sin marca comercial, que se expenden en mercados de la ciudad de Monterrey, Nuevo León
Autor principal: | Tapia Parada, Neyla Edith (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Tijerina Menchaca, Rolando (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
2001.
|
Ejemplares similares
-
Enterotoxina estafilocóccica en la vigilancia microbiológica de alimentos para consumo humano
por: Flores Nicolas, Brenda Elvira
Publicado: (2006) -
Presencia de coliformes totales y fecales en el agua del Río Matlacobatl, Xico, Veracruz, México :
por: Ramos Pérez, Carlos Javier
Publicado: (2011) -
Detección de violencia laboral II
por: Bautista Parada, Silvia Fabiola
Publicado: (2008) -
Acto de presencia : la escritura autobiográfica en Hispanoamérica /
por: Molloy, Sylvia, 1938-
Publicado: (1996) -
En presencia de nadie
por: Burns, Archibaldo 1914-
Publicado: (1964)