Cargando…

Determinación de los parámetros de crecimiento de lactobacillus reuteri en medios de cultivo y en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Campos, Cristobal (autor)
Otros Autores: Carballo Romero, Dulce María (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2002.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200129162830.0
008 200127s2002 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 342639  |d 342638 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0255 
100 1 |a Aguirre Campos, Cristobal  |e autor 
245 1 0 |a Determinación de los parámetros de crecimiento de lactobacillus reuteri en medios de cultivo y en alimentos  |c / Cristobal Aguirre Campos ; asesores, Dulce María Carballo Romero, Victor Jose Robles Olvera. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 2002. 
300 |a 45 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2002. 
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Carballo Romero, Dulce María  |e asesor 
942 |c TESIS