|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200129162830.0 |
008 |
200127s2002 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 342639
|d 342638
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a BA0255
|
100 |
1 |
|
|a Aguirre Campos, Cristobal
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación de los parámetros de crecimiento de lactobacillus reuteri en medios de cultivo y en alimentos
|c / Cristobal Aguirre Campos ; asesores, Dulce María Carballo Romero, Victor Jose Robles Olvera.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 45 hojas ;
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2002.
|
690 |
|
|
|a Química Clínica
|
700 |
1 |
|
|a Carballo Romero, Dulce María
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|