Cargando…
Determinación de los parámetros de crecimiento de lactobacillus reuteri en medios de cultivo y en alimentos
Autor principal: | Aguirre Campos, Cristobal (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carballo Romero, Dulce María (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
2002.
|
Ejemplares similares
-
Importancia de medios de cultivo (Byggi, Sabouraud y Micosel), en la determinación de monilias en diversas secresiones)
por: Hernández Verdejo, Ma. Alicia
Publicado: (1987) -
Determinación de los índices de corrosividad y parámetros agresivos en poza rica. : /
por: Ramíresz González, Issana
Publicado: (2009) -
Determinación de los índices de corrosividad atmosférica y parámetros agresivos en Xalapa, Veracruz/
por: Hernández López, Elena
Publicado: (2008) -
Determinación de los parámetros electrodébiles de la b-quark
por: Chamizo-Llatas, M
Publicado: (1994) -
Los suelos en relación con el crecimiento de los cultivos
por: Bear, Firman Edward, 1884-1967
Publicado: (1969)