Cargando…

"Estimación del riesgo a la salud por consumo de ostión americano (Crassostrea virginica) depurado mediante tecnologías avanzadas de oxidación (mezcla UV/Ozono)" /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Valencia, Víctor de Jesús (autor)
Otros Autores: Pardío Sedas, Violeta Trinidad (Director), Martínez Herrera, David Itzcoatl (co-director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210511105425.0
008 200128s2012 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 342678  |d 342677 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MMV0073 
100 1 |a Suárez Valencia, Víctor de Jesús  |e autor 
245 1 1 |a "Estimación del riesgo a la salud por consumo de ostión americano (Crassostrea virginica) depurado mediante tecnologías avanzadas de oxidación (mezcla UV/Ozono)" /  |c Víctor de Jesús Suárez Valencia ; director, Violeta Trinidad Pardío Sedas ; co-director, David Itzcoatl Martínez Herrera. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2012. 
300 |a xvii, 104 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia Animal) - Universidad Veracruzana, 2012. 
690 |a Ciencia Animal 
700 1 |a Pardío Sedas, Violeta Trinidad  |e director 
700 1 |a Martínez Herrera, David Itzcoatl  |e co-director 
942 |c TESIS