Cargando…
"Estimación del riesgo a la salud por consumo de ostión americano (Crassostrea virginica) depurado mediante tecnologías avanzadas de oxidación (mezcla UV/Ozono)" /
Autor principal: | Suárez Valencia, Víctor de Jesús (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pardío Sedas, Violeta Trinidad (Director), Martínez Herrera, David Itzcoatl (co-director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2012.
|
Ejemplares similares
-
Estimación del riesgo a la salud por exposición a HCH y sus metabolitos mediante el consumo de ostión americano (Crassostrea Virginica) depurado con ozono
por: Modesto Hernández, Isai
Publicado: (2010) -
Efectos de la depuración con ozono en el contenido de lípidos y la oxidación lipídica del ostión americano ( Crassotrea virginica)
por: Guevara Cuautla, Elizabeth
Publicado: (2010) -
Estimación del riesgo de exposición a Vibrio parahaemolyticus por el consumo de ostión americano (Crassostrea virginica) procedente de Mandinga y Alvarado, Veracruz /
por: Rendón Castro, Karla
Publicado: (2015) -
Ciclo biológico cultivo e importancia del ostión americano crassostrea virginica <Gmelin>
por: Barra Castellanos, Gabriela Lorena
Publicado: (1994) -
Sobrevivencia de Vibrio vulnificus en el ostión americano (Crassostrea virginica) durante el almacenamiento refrigerado
por: Patiño Azua, Vicente Prudenciano
Publicado: (2017)