Cargando…

Perfil de Acidos Grasos y Valor Nutricional de Sardina (Sardinops sagax caeruleus) Enlatada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Pérez, Leticia (autor)
Otros Autores: Angulo Guerrero, Ofelia, Suárez Quiroz, Mirna Leonor (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200219080109.0
008 200210s2000 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343288  |d 343287 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0141 
100 1 |a Ortiz Pérez, Leticia  |e autor 
245 1 0 |a Perfil de Acidos Grasos y Valor Nutricional de Sardina (Sardinops sagax caeruleus) Enlatada  |c / Leticia Ortiz Pérez ; asesores, Ofelia Angulo Guerrero, Mirna Leonor Suárez Quiroz  
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2000. 
300 |a 72 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Angulo Guerrero, Ofelia 
700 1 |a Suárez Quiroz, Mirna Leonor  |e asesores 
942 |c TESIS