Cargando…
"Evaluación del aporte dietético de los productos de los solares de una comunidad de la zona centro de Veracruz"
Autor principal: | González Martínez, Adriana Melina (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez Ávila, María del Carmen, Díaz Vega, Raúl Antonio (asesores) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2005.
|
Ejemplares similares
-
La psicología en las estrategias de publicidad de los productos dietéticos /
por: Llerena Rincón, Jaime
Publicado: (2008) -
Aportes nutricionales y usos de los productos de los huertos familiares en la Península de Yucatán /
Publicado: (2012) -
Los programas productivos en la comunidad de Papajan, Veracruz: una evaluación en términos de empoderamiento/ /
por: Jasso Martínez, Ivy Jacaranda
Publicado: (2002) -
Validación de la tecnología de los bancos de biomasa en una lechería representativa de la zona centro de Veracruz /
por: Tapia San Martín, Vladhimir
Publicado: (2020) -
Aporte de los componentes al manejo integrado del cultivo de papayo y su transferencia en la zona central de Veracruz
por: Hernández Castro, Elías
Publicado: (2001)