|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200210140040.0 |
008 |
200210s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 343306
|d 343305
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a AETV0164
|
100 |
1 |
|
|a Limón Soto, Teresa Celis
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo iniciar un negocio en franquicia. Estudio de caso :
|b Nox, Snacks & Drinks /
|c Teresa Celis Limón Soto ; asesor, María de los Ángeles Cardona Cortés.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 82, [7] hojas :
|b ilustraciones ;
|c 22 cm.
|
502 |
|
|
|a Proyecto de investigación (Licenciatura en Administración de Empresas) -- Universidad Veracruzana, 2008.
|
690 |
|
|
|a Administración de Empresas
|
700 |
1 |
|
|a Cardona Cortés, María de los Ángeles
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|