Cargando…
"Evaluación Higiénico - Nutricia de la Cooperativa en Escuelas de Calidad del Puerto de Veracruz"
Autor principal: | Aquino Avendaño, Diana Lizett (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
UNiversidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2008.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación higiénico-nutricia de la cooperativa en escuelas de calidad del Puerto de Veracruz
por: Aquino Avendaño, Diana Lizett
Publicado: (2008) -
Evaluación higiénico-nutricia de la cooperativa escolar de la escuela José Vasconcelos en Boca del Río, Ver.
por: Fuentes Hurtado, Eder Andrés
Publicado: (2010) -
Evaluación de la Seguridad Alimentaria y Nutricia Familiar
por: Díaz Rivera, Jaime Antonio
Publicado: (2017) -
Estudio comparativo de la calidad microbiológica en moluscos bivalvos (ostión desconchado) provenientes de las cooperativas (Mandinga, Alvarado) y del mercado de pescaderias del Puerto de Veracruz
por: Capistran Peralta, Norma
Publicado: (1996) -
Diagnóstico y evaluación de los recursos turísticos del Puerto de Veracruz /
por: Sánchez Muñoz, Sofía
Publicado: (1989)