Cargando…

"Alimentos Funcionales"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facundo Rosas, María Esther (autor)
Otros Autores: Carus Docal, María Teresa (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2005.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210205095142.0
008 200211s2005 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343329  |d 343328 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0152 
100 1 |a Facundo Rosas, María Esther  |e autor 
245 1 0 |a "Alimentos Funcionales"  |c / María Esther Facundo Rosas ; asesor, María Teresa Carus Docal 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2005. 
300 |a 112, [1] hojas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2005. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Carus Docal, María Teresa  |e asesor 
942 |c TESIS