Cargando…

"Características nutrimentales, beneficios y usos del amaranto"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yorba Meléndez, Sbeidy (autor)
Otros Autores: Ramos Beauregard, Adriana (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2006.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200219081605.0
008 200211s2006 mx abd|| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343343  |d 343342 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0155 
100 1 |a Yorba Meléndez, Sbeidy  |e autor 
245 1 0 |a "Características nutrimentales, beneficios y usos del amaranto"  |c / Sbeidy Yorba Meléndez ; asesor, Adriana Ramos Beauregard 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2006. 
300 |a 35, [17] hojas :  |b ilustraciones, mapas, gráficas ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2006. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Ramos Beauregard, Adriana  |e asesor 
942 |c TESIS