Cargando…

Importancia nutriológica del aceite de oliva en las enfermedades cardiovasculares

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Aguilar, Leticia (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2005.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210208114320.0
008 210208s2005 mx ad||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343406  |d 343405 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0232 
100 1 |a González Aguilar, Leticia  |e autor 
245 1 0 |a Importancia nutriológica del aceite de oliva en las enfermedades cardiovasculares  |c / Leticia González Aguilar ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2005. 
300 |a 155 hojas :  |b Ilustraciones, gráficas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2005. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS