|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210208114320.0 |
008 |
210208s2005 mx ad||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 343406
|d 343405
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0232
|
100 |
1 |
|
|a González Aguilar, Leticia
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Importancia nutriológica del aceite de oliva en las enfermedades cardiovasculares
|c / Leticia González Aguilar ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 155 hojas :
|b Ilustraciones, gráficas ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2005.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|