Cargando…

"La importancia proteica del amaranto en la alimentación"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Maglioni, Fenare (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2003.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200219083642.0
008 200212s2003 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 343458  |d 343457 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NT0177 
100 1 |a Hernández Maglioni, Fenare  |e autor 
245 1 3 |a "La importancia proteica del amaranto en la alimentación"  |c / Fenare Hernández Maglioni  
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2003. 
300 |a 93 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2003. 
690 |a Nutrición 
942 |c TESIS