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Elaboración de productos cárnicos
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Editorial Trillas,
2018.
©2018. |
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Negocios Agropecuarios
|
Materias: |
MARC
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250 | |a Primera edición. | ||
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300 | |a 110 páginas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 23 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
490 | 0 | |a Negocios Agropecuarios | |
500 | |a En la cubierta: Clasificación. Equipo. Reglamento de carnes frías. Prácticas sanitarias. Precio de venta. Administración del negocio. | ||
500 | |a Glosario: páginas 101-106. | ||
504 | |a Bibliografía: páginas 107-108. | ||
650 | 4 | |9 3730 |a Carne |x Producción | |
650 | 7 | |a Industria de la carne |9 355758 | |
650 | 7 | |a Productos animales |9 4548 | |
942 | |2 lcc |c LIBRO |