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Elaboración de productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2018.
©2018.
Edición:Primera edición.
Colección:Negocios Agropecuarios
Materias:

MARC

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264 1 |c ©2018. 
300 |a 110 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 23 cm. 
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337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 |a Negocios Agropecuarios 
500 |a En la cubierta: Clasificación. Equipo. Reglamento de carnes frías. Prácticas sanitarias. Precio de venta. Administración del negocio. 
500 |a Glosario: páginas 101-106. 
504 |a Bibliografía: páginas 107-108. 
650 4 |9 3730  |a Carne  |x Producción 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
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