Cargando…
Irradiación de alimentos como método de conservación
Autor principal: | Gómez López, Antonio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Rivera, Carlos (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1990.
|
Ejemplares similares
-
La irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (2000) -
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones /
Publicado: (2004) -
La irradiación de alimentos : principios, realidades y perspectivas de futuro
por: Calderón, Tomás
Publicado: (2000) -
Irradiación de alimentos: análisis y perspectivas.
por: Guiot Silva, María Isabel
Publicado: (1994) -
Irradiacion de alimentos : memoria del seminario nacional realizado en Mexico, D.F., 7-9 novembre de 1990 /
Publicado: (1991)