Cargando…
El control de calidad en granos básicos de importación y su influencia en el estado sanitario y valor nutritivo
Autor principal: | Sabater Araujo, Adriana Isabel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Uribe D., Rafael G. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1991.
|
Ejemplares similares
-
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
por: Schuphan, Werner
Publicado: (1968) -
El valor nutritivo de la carne
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973) -
Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
por: Robinson, David S., 1935-
Publicado: (1991) -
Ganadería y granos básicos en la Sierra Norte de Puebla : una lucha desigual
por: León, Arturo
Publicado: (1987) -
Valor nutritivo de los alimentos
por: Fisher, Patty
Publicado: (1989)