Cargando…

Estudio comparativo de los niveles de transferrina sérica como un marcador del estado nutricio con respecto a la concentración de hemoglobina en la población estudiantil universitaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saldaña Espada, Esther (autor)
Otros Autores: Torres de González, Beatriz (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1994.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200303102830.0
008 200303s1994 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344103  |d 344102 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0011 
100 1 |a Saldaña Espada, Esther  |e autor 
245 1 0 |a Estudio comparativo de los niveles de transferrina sérica como un marcador del estado nutricio con respecto a la concentración de hemoglobina en la población estudiantil universitaria   |c / Esther Saldaña Espada ; asesor, Beatriz Torres de González 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 1994. 
300 |a 55 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1994. 
690 |a Nutrición 
700 |a Torres de González, Beatriz  |e asesor 
942 |c TESIS