Cargando…
Correlación entre la ingesta de colesterol grasa saturadas, monosaturadas y poliinsaturadas con la relación cintura/cadera, colesterol total, C-HDL y C-LDL en pacientes obesos
Autor principal: | González Flores, María Antonieta (autor) |
---|---|
Otros Autores: | López Alvarenga, Juan Carlos (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1995.
|
Ejemplares similares
-
Correlación entre la ingesta de colesterol, grasas saturadas, monoinsaturadas y polinsaturadas con la relación cintura/cadera, colesterol total, C-HDL y C-LDL en pacientes obesos
por: González Flores, Maria Antonieta
Publicado: (1995) -
Cocina española baja en grasa y colesterol
por: Garcés, Carmen
Publicado: (2001) -
" Niveles de colesterol y su relación con el indice cintura cadera en alumnos de la Facultad de Nutrición, campus Veracruz, UV."
por: Tapia Pérez, Emma Eglae
Publicado: (2007) -
Hipercolesterolemia por dieta rica en colesterol y grasas saturadas como precursora en la formación de aterosclerosis, un factor de riesgo de infarto al miocardio : revisión bibliográfica
por: Baza Bonilla, María del Carmen
Publicado: (1998) -
Cocina sin colesterol /
por: Aude Rueda, Olga
Publicado: (2003)