Cargando…

La harina de yuca como fuente alterna de energía para consumo humano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano Silva, Norma Patricia (autor)
Otros Autores: Carvallo de Cedillo, Dulce María (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1995.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200303113040.0
008 200303s1995 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344120  |d 344119 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0015 
100 1 |a Serrano Silva, Norma Patricia  |e autor 
245 1 0 |a La harina de yuca como fuente alterna de energía para consumo humano  |c / Norma Patricia Serrano Silva ; director, Dulce María Carvallo de Cedillo. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 1995. 
300 |a 66 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1995. 
690 |a Nutrición 
700 |a Carvallo de Cedillo, Dulce María  |e asesor 
942 |c TESIS