Cargando…
La harina de yuca como fuente alterna de energía para consumo humano
Autor principal: | Serrano Silva, Norma Patricia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carvallo de Cedillo, Dulce María (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1995.
|
Ejemplares similares
-
La harina de yuca como fuente alterna de energía para consumo humano
por: Serrano Silva, Norma Patricia
Publicado: (1995) -
Producción de alcohol a partir de harina de yuca
por: Garduza Barahona, Olivia
Publicado: (1987) -
Sistemas fotovoltaicos aplicados a la electrificación rural como una fuente alterna de energía
por: Hernández Mora, Miguel Angel
Publicado: (1993) -
Producción de etanol por levaduras amilolíticas a partir de harina de yuca
por: Esperilla Rodríguez, José Luis
Publicado: (1988) -
Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo
por: Cancino Alcazar, Fernando
Publicado: (1987)