Cargando…
Influencia de la dieta baja en fibra dietaria y alta en grasas saturadas en el cancer de colon
Autor principal: | Espejo Saure, Maritza (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Rosas Sastre, Teresa de Jesus (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Aspectos bioquímicos de la fibra dietaria (plantix) en relación con el cáncer de cólon
por: Tejada Barraza, Marco Vinicio Alberto
Publicado: (1987) -
Efecto de la dieta alta en fibra en el tratamiento de la hipercolesterolemia
por: Vázquez Amador, Rosalba
Publicado: (1997) -
Hipercolesterolemia por dieta rica en colesterol y grasas saturadas como precursora en la formación de aterosclerosis, un factor de riesgo de infarto al miocardio : revisión bibliográfica
por: Baza Bonilla, María del Carmen
Publicado: (1998) -
Estudio piloto sobre la adaptación metabólica a la ingesta de una dieta alta en fibra
por: López Romero, Patricia
Publicado: (1988) -
Cocina española baja en grasa y colesterol
por: Garcés, Carmen
Publicado: (2001)