Cargando…
Impacto de la harina enriquecida sobre la frecuencia y duración de enfermedades en niños preescolares
Autor principal: | Ojeda Cortés, Karina del Pilar (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Chávez Villasana, Adolfo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo
por: Cancino Alcazar, Fernando
Publicado: (1987) -
Frecuencia de parasitosis en edad preescolar
por: Rodríguez Pérez, Erica
Publicado: (2003) -
La Industria de la harina de maíz /
Publicado: (1982) -
La dialéctica de la duración
por: Bachelard, Gaston, 1884-1962
Publicado: (1973) -
Duración de la relación de trabajo /
por: Costales Avila, Antonio Yamil
Publicado: (2016)