Cargando…

Efecto y consecuencia de una dieta de reducción equilibrada y su comparación con otras dos dietas de reducción modificadas en el porcentaje de sus nutrimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López López, Miriam (autor)
Otros Autores: Carús Docal, María Teresa (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1996

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200304100511.0
008 200303s1996 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344234  |d 344233 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0027 
100 1 |a López López, Miriam  |e autor 
245 1 0 |a Efecto y consecuencia de una dieta de reducción equilibrada y su comparación con otras dos dietas de reducción modificadas en el porcentaje de sus nutrimentos  |c / Miriam López López ; asesor, María Teresa Carús Docal. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 1996 
300 |a 110 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1996. 
690 |a Nutrición 
700 |a Carús Docal, María Teresa  |e asesor 
942 |c TESIS