Cargando…
Efecto y consecuencia de una dieta de reducción equilibrada y su comparación con otras dos dietas de reducción modificadas en el porcentaje de sus nutrimentos
Autor principal: | López López, Miriam (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carús Docal, María Teresa (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1996
|
Ejemplares similares
-
Efectos y consecuencias de una dieta de reducción equilibrada y su comparación con otras dos dietas de reducción modificadas en el porcentaje de sus nutrimentos
por: López López, Miriam
Publicado: (1996) -
Dieta de fibra natural para reducción permanente de peso/
por: Siegal, Sanford
Publicado: (2001) -
Importancia de la suplementación de nutrimentos en la dieta :
por: Severino García, Emny Obdulia
Publicado: (2004) -
Efecto de las vitaminas y minerales en una dieta experimental y su comparación con una dieta comercial para alevines de tilapia /
por: Rosales Tapia, Sandra
Publicado: (2010) -
Reducciones de capital /
por: Pérez Chávez, José
Publicado: (2005)