Cargando…
"Intoxicación por plomo a través de los alimentos y sus utencilios de preparación"
Autor principal: | Macias Jimenez, Jazmín Yadira (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carballo Romero, Dulce Ma (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2006.
|
Ejemplares similares
-
Contaminación e intoxicación por plomo /
por: Calderón Salinas, J. Víctor (José Víctor)
Publicado: (2008) -
Anemia sideroblástica por intoxicación por plomo
por: Ruiz Pérez, Magdalena
Publicado: (2005) -
Preparación de alimentos : subtecnología
por: Charley, Helen
Publicado: (1988) -
Plomo en alimentos enlatados
por: Valle Morgado, Adriana
Publicado: (1996) -
Determionacion de la deshidratasa del acido delta-aminolevulinico en el control preventivo de la intoxicacion industrial por plomo. /
por: Zamudio Zamudio, Teresa de Jesus
Publicado: (1973)